Bases
Ultimas formações
2012 - 2017 Doutor(a), Faculdade de Saúde Publica
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
É nutricionista; doutora e Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde Pública da FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA (FSP-USP). Pesquisadora Científica (Pq-B) do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA-UNICAMP), onde atua em projetos de pesquisa, ensino e extensão na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de Populações, principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar e qualidade da dieta, políticas públicas para promoção da alimentação adequada e saudável, alimentação na infância e adolescência e está como Coordenadora Associada (gestão 2023-2025).Também é pesquisadora associada do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS- USP), Integrante do Observatório da Primeira Infância e Adolescência da UNICAMP e foi conselheira do Conselho Regional de Segurança Alimentar e Nutricional do estado de São Paulo. Atualmente é editora científica da Revista Segurança Alimentar e Nutricional e editora associada da Public Health Nutrition.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
2 | 1 | 2 |
---|---|---|
Bolsas no país concluídas | Bolsas no país concluídas | Todas as Bolsas |